Quello che vi serve:
✓ 4 uova
✓ 180 g di burro
✓ 160 g di zucchero
✓ 160 g di farina
✓ 80 g di farina di cocco
✓ 60 g di olio di semi
✓ 2 cucchiaini di lievito
✓ 2 pizzichi di sale
✓ 2 limoni
✓ gelatina di albicocche
✓ farina di cocco per decorare
Quello che dovete fare:
Montate a crema il burro fuso con lo zucchero, senza smettere di sbattere unite le quattro uova, una alla volta, questa operazione potrebbe risultare più complessa del previsto e riempire l'intera superficie della vostra cucina con uno strato di burro. A questo punto aggiungete all'impasto la farina di cocco, la farina setacciata con il lievito, i pizzichi di sale e il succo dei due limoni. Mescolate bene e versate nello stampo imburrato e infarinato e infornate preriscaldando il forno a 175° per 40 minuti.
Una volta sfornata la torta spennellata la superficie con la gelatina di albicocche, cospargete generosamente con la farina di cocco e guarnite con due fette di limone.
Giuro che la prossima volta faccio la torta di zucca.
Nessun commento:
Posta un commento