Powered by Blogger.

Faccio torte, vedo gente



Questa faccenda della pasticceria for dummies mi sta sfuggendo di mano, ma mi annoio. Dato che vi avevo promesso che mi sarei impegnata a realizzare una ricetta che comprendesse prodotti autunnali ho fatto una torta limone e cocco.

Quello che vi serve:


 4 uova
✓ 180 g di burro
✓ 160 g di zucchero
 160 g di farina
✓ 80 g di farina di cocco
✓ 60 g di olio di semi
✓ 2 cucchiaini di lievito
✓ 2 pizzichi di sale 
✓ 2 limoni
✓ gelatina di albicocche
✓ farina di cocco per decorare

Quello che dovete fare:
Montate a crema il burro fuso con lo zucchero, senza smettere di sbattere unite le quattro uova, una alla volta, questa operazione potrebbe risultare più complessa del previsto e riempire l'intera superficie della vostra cucina con uno strato di burro. A questo punto aggiungete all'impasto la farina di cocco, la farina setacciata con il lievito, i pizzichi di sale e il succo dei due limoni. Mescolate bene e versate nello stampo imburrato e infarinato e infornate preriscaldando il forno a 175° per 40 minuti.
Una volta sfornata la torta spennellata la superficie con la gelatina di albicocche, cospargete generosamente con la farina di cocco e guarnite con due fette di limone.


Giuro che la prossima volta faccio la torta di zucca.

Nessun commento:

Posta un commento